|
Организация питания в образовательной организацииИнформация о наличии диетического меню – диетическое меню отсутствует. Организация питания осуществляется штатными сотрудниками академии с использованием оборудования, находящемся на балансе учреждения. Перечень юридических лиц, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье: Питание обучающихся Академии, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется на трех площадках: Столовые Академии соответствуют нормативным требованиям ХАССП (Анализа опасностей и критических контрольных точек (Hazard Analysis and Critical Control Points) и государственным стандартам, обеспечивают горячим питанием обучающихся и сотрудников. Оснащены необходимым оборудованием, которое проходит ежемесячное плановое обслуживание, ремонт и необходимую поверку. Качество и ассортимент блюд соответствует разработанному двухнедельному цикличному меню, утвержденному заместителем директора по АХЧ. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса. Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы. Для большего удобства обучающихся, льготных категорий, введена талонная система получения обедов. Это позволяет получить горячий обед в любое время в зависимости от расписания. Режим работы столовых: организация питания: понедельник – пятница с 10:00 до 14:30. Питьевой режим осуществляется в свободном доступе. Форма обратной связи: По всем вопросам, связанным с горячим питанием, Вы можете обращаться на адрес электронной почты заместителя директора по АХЧ Нечаева Ильи Александровича att7662223@yandex.ru, или по телефону 766-22-23. По всем вопросам, связанным со льготным питанием, Вы можете обращаться на адрес электронной почты социального педагога Дмитриевой Анастасии Александровне sotcpedagogatt@mail.ru, или по телефону 766-23-24. |
- Главная
- Сведения об ОО
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Наша Академия
- Студенту
- Абитуриенту
- Обратная связь
- Карта сайта